1. Décortiquer (c'est enlever la partie immangeable) les crevettes.
2. Saisir (c'est exposer un aliment à un feu vif) les crevettes dans une poêle très chaude.
3. Ajouter le pesto et l'ail écrasé, sel et poivre.
4. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) quelques instants. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 6 g | 8 % |
Lipides | 5 g | 9 g | 27 % |
Protides | 24 g | 47 g | 64 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 215 mg | 429 mg | 174.4 mg/100 g |
Sodium | 873 mg | 1745 mg | 709.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |