1. Mixer ensemble le poisson, l'oignon, l'ail, les herbes (persil, ciboulette, coriandre fraîche, les œufs, le sel et le poivre.
2. Former des croquettes et les passer dans les graines de sésame.
3. Faire chauffer l'huile.
4. Frire (c'est cuire dans un corps gras) les boulettes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
5. Chauffer la purée de tomate avec le pesto, saler, poivrer.
6. Servir les croquettes avec la sauce tomate.
À la place de pesto utilisez à volonté du basilic frais haché
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 11 % |
Lipides | 21 g | 83 g | 43 % |
Protides | 48 g | 191 g | 44 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 223 mg | 892 mg | 71.6 mg/100 g |
Sodium | 789 mg | 3156 mg | 253.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 0.8 g/100 g |