1. Découpez l'échine de porc sans os en lamelles (fines tranches) que vous ferez revenir 15 minutes dans le beurre.
2. Ajoutez les pousses de bambou, les germes de soja, les petits pois.
3. Mélangez le tout avec la sauce tomate. Salez et poivrez légèrement, nersez la sauce de soja. Laissez 5 minutes sur le feu.
4. Pendant ce temps, battez les œufs (mélangez énergiquement) avec le lait, versez dans une grande poêle beurrée.
5. A mi-cuisson de l'omelette, posez dessus le mélange viandes-légumes. Quand l'omelette est bien dorée, faites-la glisser sur le plat de service et repliez-la.
6. Décorez avec des lamelles de carottes et de poivrons..
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 4 % |
Lipides | 51 g | 202 g | 68 % |
Protides | 43 g | 173 g | 26 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 622 mg | 2488 mg | 186.5 mg/100 g |
Sodium | 549 mg | 2196 mg | 164.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 64 g | 4.8 g/100 g |