1. Mélanger le yaourt battu avec le concombre râpé, la tomate coupée en dés (de forme cubique), le gingembre râpé, le miel, sel et poivre.
2. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) les graines de moutarde dans une poêle antiadhésive puis verser sur la salade.
3. Laisser quelques heures au frigo et servir saupoudré de noix de coco râpée et de feuilles de coriandre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 17 g | 44 % |
Lipides | 4 g | 7 g | 39 % |
Protides | 3 g | 6 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 29 mg | 58 mg | 20.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 1.4 g/100 g |
Marina.S, le 17/09/2021 à 00:55 | Délicieuse raïta ! Je n'ai pas mis de noix de coco | ||