1. Cuire dans le vin l'orange coupée en quatre, la cannelle et le sucre durant 10 min.
2. Ajouter les pruneaux cuire encore 2 min.
3. Laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 24 heures. Consommer froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 257 g | 93 % |
Lipides | 0 g | 2 g | 1 % |
Protides | 2 g | 12 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 30 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 83 mg | 6.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |