1. Pressez les oranges.
2. Préparez 8 crêpes en suivant la recette de la pâte à crêpes.
3. Pliez-les en quatre et tenez-les au chaud.
4. Faites fondre le beurre, ajoutez le jus d'orange, le sucre et la liqueur à l'orange (facultatif).
5. Versez sur les crêpes et servez immédiatement.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à crêpes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 160 g | 52 % |
Lipides | 7 g | 52 g | 38 % |
Protides | 3 g | 27 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 64 mg | 8.8 mg/100 g |
Sodium | 63 mg | 501 mg | 69.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 28 g | 3.9 g/100 g |