1. Battez (mélangez énergiquement) les deux blancs d'œufs en neige très ferme avec une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel.
2. Délayez (c'est dissoudre dans du liquide) la confiture de groseilles dans une c. à soupe d'eau.
3. Incorporez (mêlez intimement) la confiture de groseilles aux blancs en neige et continuez de battre (mélanger énergiquement) pour bien tout mélanger.
4. Mettez au frais jusqu'au moment de le servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 28 g | 80 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 0 % |
Protides | 7 g | 7 g | 19 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 112 mg | 112 mg | 112 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |