1. Utiliser des fraises ou des framboises surgelées (ou mettez-les à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés)).
2. Mettre les fraises gelées et la crème dans un mixer et réduire en crème.
3. Ajouter le sucre au goût.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 98 g | 62 % |
Lipides | 6 g | 24 g | 34 % |
Protides | 1 g | 4 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 82 mg | 13.9 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 28 mg | 4.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 2.4 g/100 g |