1. Nettoyez les fraises, réservez-en (laissez en attente) quelques-unes pour la décoration.
2. Battez (mélangez énergiquement) le fromage avec la crème et du sucre.
3. Mélangez le fromage blanc et fraises grossièrement hachées (coupées en petits morceaux).
4. Servez dans des coupes, décorez avec fraises réservées, sucrez à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 197 g | 41 % |
Lipides | 17 g | 99 g | 47 % |
Protides | 8 g | 50 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 19 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 67 mg | 399 mg | 23 mg/100 g |
Sodium | 38 mg | 228 mg | 13.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 70 g | 4 g/100 g |