1. Enlever les graines et les parties blanches des piments forts (marocains).
2. Les faire chauffer 5 min dans une poêle, les piments à sec.
3. Couper les piments et la feta en morceaux.
4. Mixer les piments et la feta, ajouter le lait et l'huile, mixer à nouveau puis verser la chapelure et mixer le tout. Laisser gonfler 5 min.
Servir avec des chips, des bâtons de carotte ou de céleri.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 59 g | 27 % |
Lipides | 7 g | 59 g | 61 % |
Protides | 3 g | 23 g | 10 % |
Fibres | 0 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 70 mg | 14.6 mg/100 g |
Sodium | 122 mg | 979 mg | 204 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 12 g | 2.5 g/100 g |