Pour 8 amuse-bouches :
1. Couper le saumon en lanières de 2 millimètres de largeur puis de 1,5 cm de longueur.
2. Répartir le saumon coupé dans les récipients, ajouter la valeur d'un gros poids de crème et parsemer un peu d'aneth sur la crème.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 2 % |
Lipides | 1 g | 8 g | 77 % |
Protides | 1 g | 5 g | 20 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 4 mg | 32 mg | 91.4 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 245 mg | 700 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 4 g | 10.6 g/100 g |