1. Enlever la peau des pois chiches.
2. Écraser des pois chiches avec des anchois.
3. Faire griller le pain.
4. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) le pain de pois chiches.
5. Couper les tranches en 4.
6. Décorer chaque toast (une tranche de pain grillée) d'un morceau d'olive.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 64 g | 51 % |
Lipides | 3 g | 12 g | 21 % |
Protides | 8 g | 33 g | 27 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 6.9 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 48 mg | 24.2 mg/100 g |
Sodium | 137 mg | 549 mg | 277.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 1.1 g/100 g |