1. Nettoyez les salsifis et mettez-les dans de l'eau citronnée.
2. Faites-les cuire 15 min dans un blanc.
3. Faites chauffer le beurre, salez et poivrez, jetez-y les salsifis égouttés, saupoudrez de ciboulette hachée (coupée en petits morceaux), mélangez. Servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 138 g | 38 % |
Lipides | 21 g | 83 g | 52 % |
Protides | 8 g | 30 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 215 mg | 21 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 11 mg | 1.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 51 g | 5 g/100 g |