1. Mélangez un reste de purée de pommes de terre avec l'œuf entier et 1 à 2 c. à soupe de farine (selon la consistance de la purée).
2. Ajoutez le persil haché (coupé en petits morceaux), la ciboulette hachée.
3. Façonnez (c'est donner une forme) des petites galettes et faites-les frire (c'est cuire dans un corps gras) à la poêle dans l'huile, des deux côtés durant 10 min environ..
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 84 g | 30 % |
Lipides | 19 g | 76 g | 62 % |
Protides | 5 g | 19 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 253 mg | 39.7 mg/100 g |
Sodium | 342 mg | 1368 mg | 214.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |