1. Diluez la tablette de bouillon (le liquide de cuisson) de volaille dans 40 cl d'eau bouillante salée puis jetez-y la polenta.
2. Laissez cuire 5 min à petit feu sans cesser de remuer.
3. Poivrez, ajoutez le basilic ciselé (coupé avec des ciseaux).
4. Mélangez et réservez (laissez en attente) au chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 80 g | 84 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 5 % |
Protides | 5 g | 10 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 7 g | 6.6 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.9 mg/100 g |
Sodium | 1202 mg | 2403 mg | 2126.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.3 g/100 g |