1. Faire tremper (imbiber d'un liquide) le pain rassis dans du lait, éplucher les oignons puis les hacher (couper en petits morceaux) ainsi que le foie.
2. Verser le hachis dans un saladier, ajouter la mie de pain pressée, les œufs, la chapelure et le beurre.
3. Mélanger et ajouter sel, poivre. Laisser reposer 20 min.
4. Former de petites boulettes, les pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) dans le bouillon (le liquide de cuisson).
5. Servir le bouillon avec les boulettes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 47 g | 186 g | 47 % |
Lipides | 13 g | 51 g | 29 % |
Protides | 23 g | 93 g | 23 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 290 mg | 1161 mg | 54.8 mg/100 g |
Sodium | 518 mg | 2072 mg | 97.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 25 g | 1.2 g/100 g |