1. Mixez le veau maigre, le porc maigre et la moelle de bœuf. Ajoutez les œufs, salez, poivrez et formez des boulettes avec les mains farinées (saupoudrées de farine).
2. Faites chauffer 2 litres d'eau et les cubes de bouillon et jetez-y 3 à 4 boulettes à la fois, laissez cuire 4 à 5 min (selon leur grosseur). Égouttez-les.
3. A la fin de la cuisson des boulettes, filtrez le bouillon.
4. Réchauffez le bouillon filtré avec les boulettes.
5. Parsemez de persil haché (coupé en petits morceaux) au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 18 g | 3 % |
Lipides | 35 g | 209 g | 85 % |
Protides | 11 g | 64 g | 11 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 17835 mg | 107011 mg | 15200.4 mg/100 g |
Sodium | 1239 mg | 7431 mg | 1055.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 1.4 g/100 g |