1. Mettez le cresson à cuire durant 10 min dans de l'eau bouillante salée.
2. Égouttez le cresson, passez-le (versez à travers un chinois, une passoire) la moulinette.
3. Ajoutez la moitié de l'eau de cuisson et laissez refroidir.
4. Lorsque le potage est bien froid, Incorporez (mêlez intimement) le yaourt, sel et poivre et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 31 % |
Lipides | 3 g | 10 g | 43 % |
Protides | 3 g | 13 g | 24 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 135 mg | 5.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.3 g/100 g |