1. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement le cresson et faites-le fondre dans l'huile d'olive.
2. Faites cuire les poireaux, les carottes, les navets, et le céleri coupés en morceaux, sel, poivre dans 1,5 litre d'eau durant 30 min.
3. Passez au mixeur, ajoutez le cresson, la crème fraîche et le persil haché.
4. Mettez au réfrigérateur, servez glacé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 64 g | 22 % |
Lipides | 15 g | 89 g | 72 % |
Protides | 2 g | 12 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 19 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 162 mg | 14.8 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 314 mg | 28.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 35 g | 3.2 g/100 g |