1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile de coco l'oignon haché (coupé en petits morceaux) jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2. Ajouter le concombre coupé en morceaux ainsi que le cumin en poudre et la coriandre en poudre. Cuire le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que les concombres commencent à ramollir légèrement.0
3. Ajouter les pois chiches cuits, l'ail écrasé, le cube de bouillon de légumes et de l'eau à hauteur. Cuire 30 minutes.
4. Mixer la soupe.
5. Garnir de feuilles de coriandre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 72 g | 51 % |
Lipides | 7 g | 21 g | 33 % |
Protides | 7 g | 22 g | 15 % |
Fibres | 6 g | 18 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 348 mg | 1044 mg | 183.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 13 g | 2.3 g/100 g |