1. Peler le concombre, le couper en tranches.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les ciboules dans l'huile 5 min.
3. Ajouter le concombre et faire fondre durant 5 min.
4. Ajouter le cube de bouillon de poulet et l'eau et cuire environ 15 minutes.
5. Mixer avec le cerfeuil, poivrer. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 42 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 43 % |
Protides | 4 g | 4 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 617 mg | 617 mg | 115.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |