1. Faire griller 10 min à 240°C la carcasse du poulet pour qu'elle prenne une couleur brune.
2. La mettre dans une casserole avec les légumes coupés en mirepoix (ce sont des légumes coupés en petits morceaux) et laisser revenir 10 min.
3. Ajouter des queues de persil, thym, laurier, ail, vin blanc, couvrir d'eau.
4. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 2 h.
5. Laisser refroidir et dégraissez (c'est ôter la graisse) le lendemain.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 23 g | 0 % |
Lipides | - | 14 g | 0 % |
Protides | - | 3 g | 0 % |
Fibres | - | 6 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 1118 mg | 364.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |