1. Piler (réduire en fragments ou en poudre) les graines des piments.
2. Mixer les graines pilées avec les piments et l'oignon.
3. Monter (c'est augmenter de volume en battant) la pâte obtenue avec l'huile.
4. Se garde très longtemps au réfrigérateur.
Utilisez des piments rouges, verts, jaunes, noirs à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 56 g | 0 % |
Lipides | - | 91 g | 0 % |
Protides | - | 11 g | 0 % |
Fibres | - | 9 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 49 mg | 7.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 13 g | 1.9 g/100 g |