1. Effeuillez (détacher les feuilles) le thym et la sarriette.
2. Concassez (c'est réduire en menus fragments) le cumin et le poivre en grains.
3. Enrobez (c'est recouvrir l'aliment) légèrement les saucisses d'huile.
4. Roulez-les dans les herbes mélangées.
5. Faites-les cuire doucement sous le gril.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 2 % |
Lipides | 52 g | 207 g | 74 % |
Protides | 36 g | 145 g | 23 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 163 mg | 650 mg | 96.7 mg/100 g |
Sodium | 2439 mg | 9754 mg | 1451.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 74 g | 11 g/100 g |
crounch, le 27/01/2021 à 18:01 | pas terrible votre recette!!! | ||