1. Faites cuire le fond de tarte en pâte brisée à blanc 10 min à 200°C.
2. Faites blanchir le poivron vert et le poivron rouge à l'eau bouillante 10 min.
3. Égouttez-les, coupez-les en petits morceaux ainsi que le poulet.
4. Émincez (coupez en tranches minces) les champignons, faites-les revenir rapidement dans le beurre.
5. Répartissez légumes et poulet sur le fond de tarte précuit.
6. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème, moitié lait), le fromage, sel poivre et paprika. Versez sur la tarte.
7. Faites cuire durant 1/2 heure environ au four à 200°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 122 g | 14 % |
Lipides | 37 g | 224 g | 61 % |
Protides | 33 g | 200 g | 24 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 6965 mg | 41792 mg | 2941 mg/100 g |
Sodium | 537 mg | 3221 mg | 226.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 97 g | 6.8 g/100 g |