1. Enlever la peau du magret et la faire fondre 10 min dans une poêle.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 2 min le magret dans la graisse.
3. Retirer le magret jeter la graisse et mettre à la place le fond de volaille, 1 c. à soupe d'extrait de café (préparé avec le café soluble), la purée de piment à l'huile, ajouter 1/2 verre d'eau, mélanger et remettre le canard à cuire 5 min. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 1 g | 0 % |
Lipides | 9 g | 18 g | 33 % |
Protides | 40 g | 80 g | 66 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 154 mg | 308 mg | 75.5 mg/100 g |
Sodium | 193 mg | 385 mg | 94.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 1.4 g/100 g |