Vous n'êtes pas connecté(e) mais vous pouvez le faire en cliquant sur Il n'y a pas encore d'historique sur vos dernières recettes consultées.
Pâte brisée, champignon de paris, champignon des bois, lait, œufs, crème épaisse, échalote, ciboulette, sel...
Cuisses de canard, gros sel, citron jaune, huile, poivre vert, sel
Canard, concombres, bouillon de volaille, oignons jaunes, vin blanc sec, beurre, farine de blé, persil, sel...
Canard, oignon jaune, œuf, huile d'olive, lait, olives vertes, pain blanc, ail, noix de muscade...
Canard, vin rouge, champignon de paris, carottes, oignons jaunes, lard gras, cognac, céleri-branche, huile d'olive...
Magret de canard, cidre brut, crème liquide, échalotes, fond de veau, sel, poivre
Magret de canard, groseille blanche, vin blanc, échalote, crème épaisse, sel, poivre
Canards, tomates rouges, vinaigre de xérès, jambon cru, eau, beurre, huile, sel, poivre
Canard, oranges, beurre, carotte, oignon jaune, cointreau, cognac, vinaigre de vin blanc, fécule de pomme de terre...
Magret de canard, navet, jus d'orange, carotte, oignon jaune, madère, huile, thym, sel...
Cuisses de canard confites, pomme de terre, lait, oignons jaunes, échalotes, beurre, sel, poivre
Cuisses de canard, pomme de terre, cidre brut, crème allégée, échalotes, cube de bouillon de volaille, sel, poivre
Magrets de canard, brocoli, patate douce, céleri-branche, madère, crème liquide, pomme de terre, lait, fond de volaille en poudre...
Magret de canard, échalote, orange, sel, poivre
Magret de canard, échalote, huile d'olive, cornichons, vinaigre balsamique, câpre, persil, sel, poivre
Canard, oignons jaunes, madère, carotte, olive verte, cognac, ail, beurre, cube de jus de rôti
Canard sauvage, chou blanc, échalote, lards fumés, huile, ail, thym, aneth, origan...
Magrets de canard, pomme de terre, pâtes feuilletées, brocoli, champignon de paris, pomme, orange, œuf, jaunes d'œufs...
Chou, épaule d'agneau, canard, jarret de veau, carottes, navets, lard frais, pain, boudin noir...
Magrets de canard, pomme de terre, tomates rouges, asperges, fond de veau, moutarde à l'ancienne, échalote, thym, ail...
Chaque semaine, vous recevrez les 7 dernières recettes ajoutées sur le site.