Pour 12 Tacos :
1. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignons et l'ail.
2. Faire dorer le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans une poêle.
3. Faire égoutter la graisse en excédent et ajouter la sauce salsa qui se trouve dans le paquet. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps à autre.
1. Faire chauffer les Taco Shells (ou des tacos maison) durant 2/3 minutes au four préchauffé à 180°C.
2. Ciselez (coupez avec des ciseaux) les feuilles de laitue et la ciboulette
3. Épépinez (enlever les pépins) et coupez les tomates en quartiers, coupez l'avocat en tranches, coupez les piments verts en rondelles.
4. Remplir les Tacos chaudes de viande puis ajouter un peu de garniture au choix et du gruyère râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 144 g | 20 % |
Lipides | 28 g | 170 g | 55 % |
Protides | 28 g | 165 g | 23 % |
Fibres | 4 g | 22 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 78 mg | 466 mg | 31.7 mg/100 g |
Sodium | 469 mg | 2815 mg | 191.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 52 g | 3.6 g/100 g |