1. Faire dorer l'agneau (selle (un morceau de la cuisse) ou épaule) 20 min dans l'huile.
2. Ajouter l'ail, le safran, l'eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Cuire 1 h.
3. Ajouter les haricots et continuer à cuire 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 61 g | 12 % |
Lipides | 26 g | 103 g | 45 % |
Protides | 54 g | 215 g | 42 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 137 mg | 547 mg | 35.9 mg/100 g |
Sodium | 919 mg | 3674 mg | 241.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 31 g | 2 g/100 g |