1. Beurrer le pain mie ou du pain de campagne ou de seigle.
2. Poser dessus une feuille de laitue et la tranche de viande.
3. Disposer l'estragon haché (coupé en petits morceaux) et les cornichons coupés en lamelles (fines tranches).
4. Beurrer la deuxième tranche de pain, la poser sur la première.
Se fait également avec du porc ou du veau
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 25 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 42 % |
Protides | 26 g | 26 g | 31 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 60 mg | 60 mg | 39.5 mg/100 g |
Sodium | 334 mg | 334 mg | 219.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 5.3 g/100 g |