1. Faire fondre 10 min les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) dans de l'huile.
2. Ajouter les gousses d'ail écrasées, la tomate coupée en petits dés (de forme cubique), les olives vertes et les oilives noires coupées en petits morceaux continuer la cuisson 10 min.
3. Couper les sardines en filets en petits morceaux, les ajouter dans la sauteuse (une casserole plate). Mélanger 3 min.
4. Ajouter alors les moules entières et du persil haché.
5. Faire ouvrir les moules 5 min.
6. Les enlever des coquilles et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 21 g | 12 % |
Lipides | 19 g | 38 g | 52 % |
Protides | 29 g | 57 g | 34 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 308 mg | 615 mg | 119.6 mg/100 g |
Sodium | 2132 mg | 4264 mg | 829.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |