1. Faites cuire 20 minutes la raie dans un court-bouillon (un liquide composé d'aromates) frémissant.
2. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre en robe des champs (la cuisson des pommes de terre avec leur peau).
3. Mélangez raie effeuillée et pommes de terre pelées et coupées en rondelles dans un plat.
4. Nappez-les (recouvrez) de sauce ravigote.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 192 g | 55 % |
Lipides | 8 g | 31 g | 19 % |
Protides | 22 g | 86 g | 24 % |
Fibres | 5 g | 18 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 65 mg | 260 mg | 17.3 mg/100 g |
Sodium | 1020 mg | 4078 mg | 270.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |