1. Couper le poivron en petits dés (de forme cubique) et le cuire avec l'ail écrasé, sel et poivre et 1 c. à soupe d'huile durant 15 min.
2. Passer au mixer puis au chinois (une passoire en forme de cône).
3. Ajouter la crème.
4. Faites cuire la raie dans une poêle avec l'autre c. à soupe d'huile à couvert durant 10 min environ.
5. Servez la raie avec la sauce au poivron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 9 g | 5 % |
Lipides | 26 g | 51 g | 71 % |
Protides | 18 g | 36 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 65 mg | 130 mg | 33.7 mg/100 g |
Sodium | 342 mg | 683 mg | 176.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 14 g | 3.5 g/100 g |