1. Préchauffer le four à 225°C.
2. Huiler le plat à gratin avec 2 c. à caf. d'huile des citrons confits, déposer 2 rondelles de citron et installer la daurade.
3. Saler, poivrer, saupoudrer de paprika et de coriandre. Recouvrir des 2 rondelles de citron restantes et verser le vin et un peu d'eau.
4. Faire saisir (c'est exposer un aliment à un feu vif) à 225°C durant 30 min.
5. Arroser (c'est verser un liquide) le poisson de son jus pendant la cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 18 g | 18 % |
Lipides | 3 g | 5 g | 10 % |
Protides | 33 g | 66 g | 70 % |
Fibres | 3 g | 5 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 122 mg | 243 mg | 44.8 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 7 mg | 1.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |