1. Coupez les poivrons en morceaux.
2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse (une casserole plate) et faites-y légèrement dorer 15 min les poivrons en les retournant souvent.
3. Ajoutez les anchois en petits morceaux et les câpres égouttés. Couvrez. Faites cuire durant 1/2 heure à feu très doux en retournant de temps en temps.
4. Lorsque les poivrons sont cuits, râpez le pain, ajoutez cette chapelure aux poivrons, mélangez bien et retirez du feu.
5. Poivrez. Servez chaud, tiède ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 112 g | 24 % |
Lipides | 24 g | 145 g | 69 % |
Protides | 5 g | 29 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 19 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 34 mg | 2.2 mg/100 g |
Sodium | 593 mg | 3557 mg | 234.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |