1. Faire cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 15 minutes.
3. Égouttez-les dans une passoire (c'est un ustensile percé de petits trous servant à égoutter les aliments) et laissez-les refroidir.
4. Mélangez la mayonnaise préparée à l'huile d'olive avec le persil et le cumin.
5. Placez les haricots au centre du plat et couvrez-les avec les amandes et les olives.
6. Nappez (recouvrez) légèrement de mayonnaise.
7. Entourez de rondelles d'œuf et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 54 g | 10 % |
Lipides | 44 g | 175 g | 78 % |
Protides | 13 g | 52 g | 10 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 267 mg | 1067 mg | 114.7 mg/100 g |
Sodium | 697 mg | 2788 mg | 299.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 3 g/100 g |