1. Faites cuire les œufs en omelette sèche très mince.
2. Coupez le concombre en rondelles très fines puis en lanières très minces.
3. Coupez également en lanières fines le jambon, le poulet et l'omelette.
4. Disposez tous ces éléments sur le plat de service en bandes alternées : lanières de concombre, d'omelette, de jambon, de poulet.
5. Servez frais, arrosé (c'est verser un liquide) de sauce préparée avec le vinaigre, la moutarde, l'huile, la sauce soja, le sucre, le sel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 22 g | 6 % |
Lipides | 20 g | 79 g | 53 % |
Protides | 33 g | 133 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 228 mg | 910 mg | 70.9 mg/100 g |
Sodium | 1928 mg | 7711 mg | 600.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 0.8 g/100 g |