1. Faites cuire 10 min les œufs à l'eau bouillante.
2. Faites griller les poivrons 15 min sous le gril du four, épluchez-les.
3. Émincez (coupez en tranches minces) le chou chinois (une passoire en forme de cône), l'oignon doux et le cœur de céleri.
4. Coupez les poivrons en lanières.
5. Coupez l'avocat en lamelles (fines tranches) que vous citronnerez immédiatement.
6. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier en assaisonnant de sauce vinaigrette.
7. Décorez de tranches d'œufs durs, servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 59 g | 20 % |
Lipides | 15 g | 91 g | 69 % |
Protides | 5 g | 29 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 22 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 85 mg | 507 mg | 38 mg/100 g |
Sodium | 75 mg | 452 mg | 33.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 18 g | 1.4 g/100 g |