1. Râper le chou rouge, l'arroser (c'est verser un liquide) du jus du citron et mélanger.
2. Laissez mariner (mettre dans un liquide aromatique) le chou rouge 30 min.
3. Mélanger dans un bol le yaourt et la menthe hachée (coupée en petits morceaux), saler et poivrer.
4. Ajouter dans le saladier de chou rouge, le surimi râpé et la sauce au yaourt, mélanger. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 52 g | 46 % |
Lipides | 2 g | 7 g | 14 % |
Protides | 11 g | 44 g | 39 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 60 mg | 7.8 mg/100 g |
Sodium | 112 mg | 447 mg | 58.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Marina.S, le 15/09/2021 à 01:05 | une bonne salade mais pas assez de yaourt ! | ||