1. Préchauffez votre four à 220°C.
2. Foncez (c'est garnir le fond) la pâte brisée dans un moule à tartelette. Faites-la cuire à blanc (c'est précuire sans aucune garniture) à 220°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
3. Étalez le fromage de chèvre sur le fond de tarte.
4. Mixez l'avocat avec le jus de citron, les feuilles de basilic, sel et poivre.
5. Recouvrez-en la tartelette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 32 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 56 % |
Protides | 7 g | 7 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 7132 mg | 7132 mg | 6857.7 mg/100 g |
Sodium | 266 mg | 266 mg | 255.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 3.3 g/100 g |