1. Poivrer le saumon et le cuire au four dans une papillote 15 min environ.
2. Laisser refroidir, mixer avec le saumon fumé et le fromage ou la crème.
3. Partager en deux les avocats, récupérer la chair.
4. Mélanger ensuite cette chair à la saumonade et regarnir les avocats.
5. Décorer avec la crevette. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 13 g | 13 % |
Lipides | 13 g | 26 g | 61 % |
Protides | 12 g | 24 g | 24 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 44 mg | 17.1 mg/100 g |
Sodium | 154 mg | 307 mg | 119 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 7 g | 2.5 g/100 g |