1. Écraser le roquefort, lui ajouter l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
2. Laver et éplucher la salade, la couper en lanières.
3. Coupez le chou rouge en fines lanières.
4. Dans un saladier, mélanger au riz, le chou, les noix sauce au roquefort.
5. Remuer délicatement au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 83 g | 21 % |
Lipides | 29 g | 117 g | 67 % |
Protides | 11 g | 43 g | 11 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 90 mg | 9.4 mg/100 g |
Sodium | 644 mg | 2577 mg | 269.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 22 g | 2.3 g/100 g |