1. Tremper (imbiber d'un liquide) le vermicelle de soja 15 min dans de l'eau tiède.
2. Hacher (couper en petits morceaux) le porc et les oignons, râpez les carottes.
3. Mélanger le porc, les carottes, les oignons, les champignons noirs coupés finement, le bouillon (le liquide de cuisson) de poule, le poivre, les œufs, le vermicelle égoutté et coupé en morceaux, le sel, le sucre, le crabe.
4. Mouiller (c'est ajouter un liquide) les galettes de riz en les trempant dans une assiette d'eau froide.
5. Farcir (c'est remplir de la préparation) les galettes avec 1 c. à soupe de farce (une préparation pour remplir un aliment) les rouler en cigare.
6. Les faire frire (c'est cuire dans un corps gras) dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées 4 à 5 min.
1. Mélanger l'eau, la sauce d'huîtres, le sucre, le vinaigre.
2. Tremper les nems dans la sauce pour les déguster.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 55 g | 545 g | 58 % |
Lipides | 7 g | 68 g | 16 % |
Protides | 23 g | 229 g | 24 % |
Fibres | 3 g | 35 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 37332 mg | 373321 mg | 12802.5 mg/100 g |
Sodium | 851 mg | 8508 mg | 291.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 26 g | 0.9 g/100 g |