1. Cuire les deux feuilles de chou blanc 25 min à l'eau bouillante.
2. Couper le saumon fumé en petits morceaux ainsi que les crevettes.
3. Mélanger le saumon coupé, les crevettes, le mascarpone, le chèvre frais et la purée de piment à l'huile.
4. Couper les feuilles de chou en 5 bandes.
5. Répartir le mélange sur les morceaux de chou et rouler en forme de nem.
6. Servir avec la sauce de soja.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 6 g | 6 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 60 % |
Protides | 28 g | 28 g | 32 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 256 mg | 256 mg | 132.6 mg/100 g |
Sodium | 1463 mg | 1463 mg | 758 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 7 g/100 g |