Pour 10 fondants au chocolat :
1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les œufs
2. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
3. Chauffer le four à 200°C.
4. Mélanger les 2 préparations.
5. Disposer dans des moules à muffins.
6. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pendant 12 minutes dans un four à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 50 g | 249 g | 27 % |
Lipides | 53 g | 265 g | 64 % |
Protides | 15 g | 73 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 322 mg | 1612 mg | 186.4 mg/100 g |
Sodium | 98 mg | 488 mg | 56.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 31 g | 156 g | 18.1 g/100 g |