1. Égouttez les pêches, coupe-les en quartiers, réchauffez-les dans leur jus.
2. Faites un coulis (une sauce épaisse) avec les framboises en les passant au mixeur.
3. Faites-le chauffer ensuite doucement avec les pêches (sans leur jus).
4. Préparez les crêpes de la manière habituelle, fourrez-les (c'est introduire dans la préparation) de pêches au coulis de framboises.
5. Faites réchauffer quelques minutes au four avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 273 g | 73 % |
Lipides | 4 g | 30 g | 18 % |
Protides | 4 g | 32 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 29 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 69 mg | 549 mg | 36.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 13 g | 0.9 g/100 g |