1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf avec le sucre roux et le sucre vanillé.
3. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la Maïzena dans le lait et l'ajouter à l'œuf battu.
4. Verser sur les mûres dans un plat allant au four.
5. Cuire au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) durant 45 min à 180°C. Servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 36 g | 55 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 27 % |
Protides | 11 g | 11 g | 16 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 257 mg | 257 mg | 109.4 mg/100 g |
Sodium | 112 mg | 112 mg | 47.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |