1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Préparer le flan pâtissier selon le mode d'emploi avec le lait.
3. Beurrer un plat à gratin, y mettre les mûres puis verser le flan préparé.
4. Cuire 25 min à 210°C. Servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 122 g | 77 % |
Lipides | 3 g | 9 g | 12 % |
Protides | 5 g | 16 g | 10 % |
Fibres | 6 g | 18 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 23 mg | 3.2 mg/100 g |
Sodium | 55 mg | 165 mg | 22.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |