1. Tremper (imbiber d'un liquide) les raisins secs dans le rhum au moins 2 h.
2. Éplucher la mangue, la mixer.
3. Battre (mélanger énergiquement) le blanc d'œuf en neige.
4. Mélanger la mangue mixée avec les raisins secs puis ajouter le blanc en neige.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 43 g | 87 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 3 % |
Protides | 2 g | 5 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 18 mg | 54 mg | 20.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |