1. Malaxez (c'est pétrir pour mêler intimement) le beurre avec le sucre.
2. Ajoutez la poudre d'amande, les jaunes d'œufs, le sel, la cannelle, le rhum, la levure chimique (la levure chimique permet de faire gonfler les pains et pâtisseries) mélangée à la farine.
3. Réservez (laissez en attente) au frais 1 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 249 g | 35 % |
Lipides | 23 g | 182 g | 58 % |
Protides | 5 g | 40 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 144 mg | 1155 mg | 201.9 mg/100 g |
Sodium | 166 mg | 1325 mg | 231.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 100 g | 17.5 g/100 g |